Impressum/Credits

B-Yachts GmbH & Co KG ist einer der führende Hersteller von Daysailers für Seen und Küstengewässer.

Wir entwickeln und vertreiben Boote der Marke B-Yachts mit den Typen b-33 und b-27. Weitere Bootstypen befinden sich in der Entwicklungsphase.

 

B-Yachts is one of the leading producers of daysailers for lakes and coastal waters. We develop and produce yachts of the type b-33 and b-27. Further types are being developed.

 

Herausgeber/publisher:
B-Yachts GmbH & Co KG
Palmsdorf 96
4864 Attersee am Attersee
Österreich

Tel: +43 (0) 7666 / 20899
Fax: +43 (0) 7666 / 20899-19
E-Mail: office@byachts.info

 

Firmenbuchnummer:
FN484027 f  


Geschäftsführer:
Michael Gilhofer

 

Fachgruppe:
Bootsbau und -Handel 


Ust.-ID-Nr:
ATU72958436  


Bankverbindung:
B-Yachts GmbH & Co KG
IBAN: AT65 12000 1002272 2853
BIC: BKAUATWW
Bank Austria AG

Es gelten ausschließlich unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für private und gewerbliche Kunden.

 

EU-Datenschutzgrundverordnung/EU-General Data Protection Regulation

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst.

Im Folgenden informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und die Ihnen nach der EU-Datenschutzgrundverordnung zustehenden Rechte.

I.                    Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

B-Yachts GmbH & Co KG
Palmsdorf 96
4864 Attersee am Attersee

II.                  Ihre Kontaktaufnahme

Wenn Sie uns über unsere E-Mail-Adresse oder über unsere Telefonnummer kontaktieren, werden wir die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogen Daten ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Dabei stützen wir uns auf unsere berechtigten Interessen. Sollten Sie im Rahmen Ihrer Kontaktaufnahme bereits konkrete Anfragen zu unseren Leistungen an uns richten oder diesbezügliche Beratung von uns wünschen, stützen wir uns darüber hinaus auf die Erfüllung vorvertraglicher Pflichten. Ohne Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wäre uns eine Beantwortung Ihrer Anfrage nicht möglich. Kommt es zu einem Vertragsverhältnis, werden Ihre Daten ausschließlich für die Abwicklung verwendet. Die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Ausnahmen davon bestehen nur dann, wenn wir aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen zur Übermittlung oder Offenlegung verpflichtet sind oder Sie uns im Vorfeld Ihre Einwilligung dafür erklärt haben.

III.                Unser Newsletter

Wenn Sie über unsere Website unseren Newsletter beziehen wollen und dafür im Rahmen der Anmeldung Ihre Einwilligung erklärt haben, werden die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck des Newsletter-Versands verarbeitet. Dabei stützen wir uns auf Ihre Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Abmeldelink im Newsletter widerrufen. Zum Versand der Newsletter bedienen wir uns eines externen Dienstleistungsunternehmens, mit dem wir einen Vertrag über eine Auftragsverarbeitung gem. Art 28 EU-DSGVO abgeschlossen haben. In diesem Vertrag verpflichten wir externe Dienstleister zur Geheimhaltung Ihrer personenbezogenen Daten und zur Ergreifung geeigneter Datensicherheitsmaßnahmen.

 IV.                Verwendung von Cookies

 Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google. Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server der Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Nähere Informationen finden sie im Google Datenschutz Center.

V.                  Welche Rechte haben Sie?

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person verarbeiteten Daten zu verlangen. Darüber hinaus besteht bei Vorliegen der dafür erforderlichen Voraussetzungen das Recht auf Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung und auf Datenübertragbarkeit. Sie haben auch das Recht, bei der österreichischen Datenschutzbehörde in Wien eine Beschwerde einzureichen.

VI.                Speicherdauer

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nur so lange gespeichert, wie dies für die genannten Zwecke, für die wir die Daten verarbeiten, jeweils erforderlich ist. Aufgrund von gesetzlichen Dokumentations- oder Aufbewahrungspflichten kann sich eine längere Speicherdauer ergeben. Wir berücksichtigen die entsprechenden Verjährungsfristen.

Data protection

We take the protection of your personal data seriously. In the following, we will inform you about the processing of your personal data and the rights you have under the EU General Data Protection Regulation.

I.            Responsible for data processing

B-Yachts GmbH & Co. KG

Palmsdorf 96

4864 Attersee am Attersee

II.           Your contact

If you contact us through our e-mail address or our telephone number, we will use the personal information you provide for the sole purpose of processing and responding to your request. In doing so, we rely on our legitimate interests. Should you already make specific inquiries regarding our services to us or wish us to receive advice in connection with contacting you, we also rely on the fulfillment of pre-contractual obligations. Without processing your personal data, we would not be able to answer your request. If there is a contractual relationship, your data will be used exclusively for processing. The personal data you provide will not be disclosed to third parties. Exemptions only exist if we are obliged by law to transmit or disclose or if you have given us your prior consent.

 III.           Our newsletter

If you wish to receive our newsletter via our website and have given your consent in the course of the registration, the personal data you have provided will be processed for the purpose of sending the newsletter. We rely on your consent. You can revoke your consent at any time for the future via unsubscribe link in the newsletter. To send the newsletter, we use an external service company, with whom we have a contract for a order processing acc. Art. 28 EU-GDPR. In this contract, we oblige external service providers to keep confidential their personal data and to take appropriate data security measures.data protection We take the protection of your personal data seriously. In the following, we will inform you about the processing of your personal data and the rights you have under the EU General Data Protection Regulation.

IV.           Use of cookies  

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. Google. Google Analytics uses so-called "cookies", text files that are stored on your computer and that allow an analysis of the use of the website by you. The information generated by the cookie about your use of this website (including your IP address) is transmitted to a Google server in the USA and stored there. Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity for website operators and to provide other services related to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties if required by law or as far as third parties process this data on behalf of Google. Google will in no case associate your IP address with other Google data. You can prevent the installation of cookies by setting your browser software accordingly; however, please note that in this case you may not be able to use all features of this website to the fullest extent. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. For more information, visit the Google Privacy Center.

V. What rights do you have?

You have the right to request information about the personal data processed at any time. In addition, if the necessary conditions are met, the right to rectification, cancellation, opposition, limitation of processing and data portability exists. You also have the right to file a complaint with the Austrian Data Protection Authority in Vienna. VI. storage time Your personal data will only be stored by us for as long as necessary for the purposes for which we process the data. Due to legal documentation or storage obligations may result in a longer storage period. We take into account the corresponding limitation periods.